0%

消失的这两年

我不见的这两年以及一些记录

前言

Emmm怎么说,距离上次写博客已经过去了两年半,没写博客的两年半里完成了高考大业,也成为一个光荣de大学生了!总之感觉自己在这两年多的时间里有了蛮多的提升,突然闲下来,想起了以前建立的博客,于是又开始重写新的文章了,希望能坚持记录自己!

一些完成的事情

  • 完成的事情当然就是成年了!作为所谓零零后,吾也成年啦!成年的好处都有啥?八月底最严防沉迷没我事了xD,说来这个防沉迷也是来的快的吓人,刚出消息没几天,九月直接执行,快到令人咂舌。这件事我撅着初心是好的,但未免有些步子太大了……过段时间咱再来聊一聊这个暑假发的一些政策,记录一下自己的想法吧。
  • 另一个完成的事情当然就是人生的转折点咯——高考结束了!在广东新高考的政策下拼搏了一年,终于迎来了人生的转折点,虽然不是自己理想的成绩吧,但在舅舅的帮助下填报了志愿,也算是上了一所还可以的211大学,虽然不是自己心仪的专业,但我将在大一努力学习,争取在大一下学期取得转专业的名额,毕竟我最爱还是计算机!努力一年,希望一年后的文章里我能记录下计算机的身影。

一些准备或正在进行的事情

  • 新的开始——从踏入大学校园那一刻开始,代表了我首次远离家乡一千多公里,独自照顾自己、独自学习、独自生活的开始,我相信我已经做好准备迎接接下来的四年大学生活或许是更多年,毕竟还想读研究生,总之来到了一个全新的环境,也算是全新的开始,希望我能不辜负自己,不辜负父母,不畏艰难,提升自己,做好踏入社会的准备!
  • 小步踏入证券市场,感谢我的家人,能拿出来20万软妹币用于培养我的投资才能,作为初入证券的小白?为此我花费了暑假的一个月进行了相关的自学,希望能在证券市场里赚到属于自己的第一桶金,之后我会坚持写文章以记录自己的证券投资之路。又挖了一个大坑
  • 自学,在大学生活里,我感觉还是挺自由的,我希望通过自己的时间管理去自学投资理财、人工智能、军事理论等,最近在学习TensorFlow,希望很快能写出一个较高完成度的人工智能。主要是之前看见有人工智能的FPS外挂,想去实现并做出应对措施
  • 坚持写记录(废话,emmm总的来说,希望以后不要再出现两年的消失吧!

一些想法以及后续可能开启的记录

总之重启这个网站也是一时的念头,我也不知道我会坚持到什么时候,在这种时候才能体现出一个人吧,人总是懒惰的、健忘的,这也是我用以对抗的方式,将身边有意思的、没意思的、简单的、复杂的等等事情、想法、念头一一记录下来,或许在几十年后我仍在记录,等到我年老后,在世界的一个角落里…独自回望自己的一生,或许会很有趣吧。

后续会在这个网站去记录我的一些曾经走过的二次元道路、去聊一聊对目前国家政策的看法、去记录我在生活中的点滴、去记录一些有意思的活动、记录我的变化。

对了,这个博客是不会开放评论的,这是我自己的记录,不需要你来评论,有任何疑问可以在边栏发邮件给我。

希望一切越来越好